Опрос. Не передумали ли покупать Death Stranding после нового геймплея?

15.09.2019 23:03

Опрос. Не передумали ли покупать Death Stranding после нового геймплея?

На Tokyo Game Show был показан свежий геймплей Death Stranding от Хидео Кодзимы, который разделил людей, ждавших игру, на два лагеря.

Одни все еще верят в проект и знают, что все эти бомбы из отходов, возможности кривляться перед зеркалом и монотонные перемещения по курьерским заданиям — это часть большого плана «Гения».

Другие же в штыки восприняли новую демонстрацию игровых возможностей. Им она показалась жутко скучной, а битва с боссом сплошным разочарованием. Этим людям нужно больше динамики, а ее пока не очень-то и заметно.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 на PS4. И до этого момента осталось совсем недолго. Так давайте обсудим, что изменилось в вашем сознании после получения новой информации о проекте. Участвуем в опросе и делимся мнением в комментариях.

  • Что вы могли упустить в демонстрации геймплея Death Stranding
  • Оружие из отходов и пение во время купания. Что еще показали в Death Stranding на TGS

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представленный на рендерах iPad Pro 2020 камерами похож на iPhone 11 Pro, а дизайном на iPhone SE Новое обновление для Comanche добавляет в игру новое задание Before We Leave теперь доступна в магазине Epic Games Игрок нашел способ выпрыгнуть за пределы карты Agency в CS:GO и спокойно погулять по городу Xiaomi представила доступный смартфон с поддержкой сетей пятого поколения Redmi K30i 5G

Лента публикаций