Vertigo уже давно появилась в CS:GO, но люди все еще падают. В этот раз не повезло игроку NAVI

23.05.2019 23:26

Vertigo уже давно появилась в CS:GO, но люди все еще падают. В этот раз не повезло игроку NAVI

NAVI еще не освоилась на карте de_vertigo в Counter-Strike: Global Offensive. Мало того, что «рожденные побеждать» проиграли на ней Heroic со счетом 9:16, так еще и несколько забавных ошибок допустили, одной из которых стало падение Егора «Flamie» Васильева.

При счете 14:5 в пользу Heroic flamie будто запутался в ящиках рядом с точкой «Б» и в безобидной ситуации полетел вниз.

Этот необычный тактический мув оценили не только зрители, но и игроки Heroic, которые от души посмеялись.

Месяц назад тренер NAVI Михаил «Kane» Благин, отвечая на вопросы болельщиков во время стрима на CaffeineTV, сказал, что команда еще не приступила к тренировкам на de_vertigo. Возможно, сейчас это дает о себе знать, потому что игроки NAVI чувствуют себя не до конца уверенно на этой карте.

Вот, например, еще один забавный момент — как Edward не мог понять, где же именно лежит бомба.

Несмотря на критику Vertigo со стороны профессиональных игроков, зрители в восторге от таких падений. На одном из последних турниров во время шоу-матча бразилец FalleN «раскачал» зал, спрыгнув с карты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голых синоби заказывали? Для Sekiro: Shadows Die Twice вышел первый мод на обнаженку Xiaomi представила Black Shark 2 Pro: самый мощный игровой Android-смартфон Гифка дня: кривой прыжок веры в Assassinʼs Creed Odyssey Diablo IV получит сюжетные дополнения. Базовая игра — лишь первая глава Доктор Стрэндж становится Железным Человеком на концепт-артах последних «Мстителей»

Лента публикаций