Тони Старк может появиться в сольном фильме о Черной вдове

16.09.2019 1:04

Тони Старк может появиться в сольном фильме о Черной вдове

Marvel не хочет отпускать своего самого популярного героя. Появилось подтверждение того, что Тони Старк примет небольшое участие в будущем фильме.

В новости о церемонии «Сатурн» Deadline случайно проговорились, что Тони Старк действительно появится в фильме о Черной вдове.

По циркулирующим слухам и информации от некоторых источников, это может быть не специально снятая для фильма сцена, а удаленная из картины «Первый Мститель: Противостояние». Она не попала на дисковое издание в бонусы, но была представлена на каких-то публичных мероприятиях.

В ней Старк еще раз сталкивается с Наташей, но уже после битвы с Роджерсом и Баки. Он говорит ей бежать, так как теперь она вне закона. Так Черная вдова присоединяется к команде Стива.

Такая искусственная интеграция выглядит несколько халтурно. Но кто знает, может, студия доснимет еще немного сцен со Старком?

  • Что показали в трейлере 'Черной Вдовы»
  • Кто такой Советский Капитан Америка, который будет в фильме Черная Вдова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

System Shock 2 — 20 лет! Чем запомнился один из главных «иммерсив симов»? Быстрые сообщения и модификация движений - свежее обновление PUBG Раскрыт секрет о том, как построить космический корабль Mail.Ru выпустит Warface Mobile на iOS и Android Digital Foundry детально разобрали порт Red Dead Redemption 2

Лента публикаций