Женщина-кошка и комиссар Гордон в новом «Бэтмене» будут темнокожими?

09.09.2019 9:53

Женщина-кошка и комиссар Гордон в новом «Бэтмене» будут темнокожими?

Сайт Heroic Hollywood делится инсайдом по поводу нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном. В нем утверждается, что студия ищет темнокожую актрису на роль Женщины-кошки.

Точнее, актрису, похожую по типажу на Зои Кравиц. Вы можете помнить ее по «Безумному Максу». Сообщается, что изначально это был первый выбор режиссера, но девушка не смогла участвовать из-за графика.

BossLogic, кстати, видит другую кандидатуру — певицу и актрису Эйсу Гонсалес.

Слух по поводу черного комиссара Джима Гордона исходит сразу от двух источников: сайта WeGotThisCovered и подкаста The Sneider Cut.

Последний утверждает, что режиссер Мэтт Ривз хочет видеть в его роли Махершалу Али и даже уже встречался с актером. Вот только этому может помешать тот факт, что он уже играет Блэйда в киновселенной Marvel.

Ко всем этим слухам стоит отнестись с недоверием. Они никак официально не подтверждены.

Пока можете посмотреть на певицу Рианну в образе Ядовитого плюща. Тоже работа BossLogic.

Фильм выйдет 25 июня 2021 года.

  • Кристен Стюарт, кстати, считает, что лучше Паттинсона никто на роль Бэтмена не подойдет.
  • А еще актер встречался с представителями Marvel. Ему что-то предлагали?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности ухода за лежачими больными Решительная и немного безумная Фуриоса в новом крутом косплее «Безумного Макса» Утечка: в Mortal Kombat 11 все-таки появится Фрост. Бонус — фаталити Шао Кана Еще один способ скоротать выходные или провести свой досуг Критики про «Дору и потерянный город»: «Вот так надо делать ребут мультфильма с живыми актерами»

Лента публикаций