Детективный хоррор и RPG/адвенчура Inquisitor: The Hammer of Witches изменил своё название и показал тизер-трейлер

01.02.2021 11:34

Детективный хоррор и RPG/адвенчура Inquisitor: The Hammer of Witches изменил своё название и показал тизер-трейлер

Студии видеоигр Asmodev (Ultimate Summer, Priest Simulator) и Gaming Factory (Gunslingers & Zombies, Human Farm) недавно объявили о своем совместном тайтле Inquisitor: The Hammer of Witches, который изменил название и теперь известен как Mercyful Flames. Вместе с анонсом был выпущен первый тизер-трейлер игры.

Согласно блогу разработчиков игры в Steam, причина изменения названия в том, что оригинальное название звучало «крайне неуклюже», как если бы «Властелин колец назывался Хоббитами: волшебное путешествие по волшебной стране». В остальном разработка, похоже, идет, как и ожидалось, игра все еще должна быть выпущена для ПК и Nintendo Switch.

Сюжет Mercyful Flames, похоже, не изменился. Игра позиционируется как «детективная приключенческая ролевая игра», в которой вы берете на себя роль бывшего оккультиста, а теперь инквизитора времен Средневековья. В пресс-релизе упоминается, что вам придется стать членом «кровожадной церкви», чтобы спасти того, кого вы очень любите. Путешествуя, вы столкнетесь с десятками наполненных ужасом миссий, в которых вы сможете подкупать, сражаться, исследовать и даже пытать.

Ваше положение и навыки инквизитора делают вас лучшим следователем - навык, который вы будете много использовать, чтобы сломить волю людей, чтобы они раскрыли свои самые темные секреты. Огонь будет вашим лучшим орудием, и вам будет предложен выбор: либо использовать его с милосердием и помочь спасти души врагов Церкви, либо сжечь все вокруг в вашем стремлении стать Великим Охотником на Ведьм. С другой стороны, вы также сможете попросить Божью благодать, которая поможет вам развить свои навыки, и попросить о помощи, которая поможет вам в вашем расследовании и поиске того, кого вы любите. В целом, игра стремится предоставить вам «медленное, но захватывающее исследование человеческой подлости».

Детали игры на данный момент все еще довольно скудны, но разработчики заявляют, что они появятся в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В озвучке аниме по Dota поучаствуют Трой Бейкер, Юрий Лоуэнталь и другие Valorant засветили нового агента, через трейлер грядущего сезона Стала известная дата выхода кооперативной адвенчуры Biped на PS4 В Dota 2 добавили двух новых героев и провели глобальный реворк «Это Веном?» — в интернете считают, что нашли реального симбиота

Лента публикаций