Критики довольны Gears 5 и называют ее одной из лучших в серии

04.09.2019 17:15

Критики довольны Gears 5 и называют ее одной из лучших в серии

Критики уже успели ознакомиться с Gears 5 и написать свои рецензии. Если верить им, пятая часть известной серии шутеров от третьего лица вполне может оказаться одной из лучших.

Пусть вас не смущает оценка 83 на Metacritic, ведь почти все рецензенты очень довольны игрой.

Вот несколько цитат из рецензий, чтобы вы поняли, за что игра так понравилась критикам.

God is a Geek (100/100)

Если вы не думали, что вам нужна новая Gears of War, то вы ошибались. Gears 5 — это невероятный успех и триумфальное возвращение серии. Это крайне важная игра, в которой Xbox One так нуждалась.

Twinfinite (90/100): «С Gears 5 студия The Coalition сильно рисковала, но получилась одна из лучших частей в серии».

Game Informer (85/100): «Gears 5 именно такая, какой и должна быть».

Пока наименьшую оценку поставило издание USgamer (60/100). Причем у автора рецензии нет никаких претензий к сюжетной кампании, а оценку он снизил из-за довольно средних мультиплеерных режимов.

Наш автор Алексей Егоров тоже доволен Gears 5, о чем пишет в своей обновляемой рецензии.

Словом, внутри у Gears 5 знакомая всем фанатам серии формула «максимум зрелищности + бензопила». The Coalition попытались ее осторожно разбавить некоторым количеством трендовых и популярных вещей вроде прокачки и открытых локаций. Игру это не ломает, но и на какой-то принципиально новый уровень тоже не выводит.

Дата выхода Gears 5 — 10 сентября, платформы — PC и Xbox One.

Вот, кстати, релизный трейлер.

  • В мультиплеере игры будет Дэйв Батиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый ролик «Вдали от дома» посвящен всем костюмам героя. А еще в нем есть полет с MJ на паутине Из состава Virtus.pro по CS:GO вновь ушел игрок. Из последних 10 матчей команда выиграла только 3 Трейлер Avengers: Damage Control — игры по «Мстителям», в которую вы вряд ли сможете сыграть Вот это да! Metallica спела «Группу крови» Цоя на концерте в Москве В «Матрице 4» может появиться женская версия Нео. Есть кандидат

Лента публикаций