Чемпион The International 2019 по Dota 2 разрывает «паб» — 186 убийств за один матч!

05.09.2019 16:04

Чемпион The International 2019 по Dota 2 разрывает «паб» — 186 убийств за один матч!

Еще на The International 2019 Ana из OG приобрел привычку унижать соперников под их фонтаном. Если раньше от этого страдали другие про-игроки, то теперь достается и обычным работягам.

После триумфа на TI9 Ana взял перерыв и решил поразвлечься в матчмейкинге. 4 сентября Ana вместе с еще несколькими про-игроками устроил показательную порку в «пабе».

Уже на 22 минуте Ana с друзьями оказался на вражеском фонтане, с которого в последствии не сходил еще 20 минут. Разрушать базу парни не спешили, вместо этого они убивали возрождающихся оппонентов.

За 45 минут Ana совершил 186 убийств, а общий счет карты — 8:263.

  • Соперники в этой игре у Ana были довольно слабые, но вытворять подобные вещи он может и в плей-офф The International.
  • Пока Ana развлекается и отдыхает от про-сцены, СНГ игроки уже готовятся к новому сезону. Например, 9pasha из Virtus.pro перешел в NAVI.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попробуем экономить деньги Поставка физических копий The Outer Worlds в Россию может задержаться до конца октября Конкурс: разыгрываем билеты на финал турнира MGA Uni Cup по CS: GO Отстраненный гонконгский киберспортсмен по Hearthstone прокомментировал конфликт с Blizzard Гифка дня: пушка, способная пронзить небеса, в Minecraft

Лента публикаций