Тизер четвертой фазы киновселенной Marvel и отрывок из трейлера «Черной вдовы»

24.08.2019 0:24

Тизер четвертой фазы киновселенной Marvel и отрывок из трейлера «Черной вдовы»

Disney на фестивале D23 показала небольшой тизер четвертой фазы киновселенной Marvel. Правда, в интернете пока что есть только его экранная запись. В нормальном качестве он появится позже.

Несмотря на то, что ролик посвящен будущим фильмам и сериалам Marvel, в нем преимущественно показали кадры из предыдущих картин.

Вдобавок в сети появился отрывок из трейлера «Черной вдовы». Скорее всего, он выйдет уже сегодня ночью.

Также на мероприятии есть гигантский баннер Marvel, посвященный грядущим проектам. И на нем засветились Целестиал и один из представителей Наблюдателей, которые появятся в «Вечных»!

  • Прежде на D23 Роберт Дауни-младший и Джон Фавро удостоились звания легенд Disney. Актер даже поделился забавной историей!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеоэссе по «Ведьмаку 3» раскрывает, как игры заставляют нас переживать за каждое принятое решение «Лучший старт среди сериалов»: что критики говорят о новом сезоне «Лучше звоните Солу» Kingdom Hearts III получит премиальный дополнительный контент Начались съёмки четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» от HBO В России представили лакшери-версию iPhone 12 Pro без камер по цене от 299 000 рублей

Лента публикаций