Стражи Галактики 3 заставят вас плакать

07.02.2021 7:33

Стражи Галактики 3 заставят вас плакать

Куда пошла Гамора после поражения Таноса в Мстителях: Финал, скорее всего, станет фокусом повествования, не говоря уже о долгожданном исследовании происхождения Ракеты. Существует также вероятность того, что Тор примет участие в фильме. Как бы то ни было, похоже, что фильм будет очень эмоциональным.

Когда фанат в Твиттере спросил, сколько публика будет плакать, смотря третью часть Стражей Галактики, Ганн ответил, что не уверен. Но он добавил, что, когда писал сценарий триквела, он пролил много слез. К моменту выхода фильма пройдет шесть лет, а вселенная Marvel уже совсем другая.

По идее Стражи Галактики 3 должны начать четвертую фазу киновселенной. К концу фильма Мстители: Финал, Звездный Лорд и его команда, отправились искать Гамору вместе с Тором. Новые фотографии из фильма Тайки Вайтити показывают, что большинство Стражей Галактики все еще с Тором. Ганн давно довольно ясно дал понять, что Стражи галактики 3 будут финалом истории для текущей команды и будет включать в себя по крайней мере одну смерть. Учитывая то, чего Ганн смог достичь со смертью Грута и Йонду, ожидайте, что в последней части нужно будет плакать еще больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа дата релиза Samurai Shodown на Западе Переиздание Cyberpunk 2020 Как критики оценили дополнение AWE для Control Трейлер «Сиротского Бруклина». Детектив с Эдвардом Нортоном и музыкой Тома Йорка Disney уже вовсю раздумывает над сиквелом к новому «Аладдину»

Лента публикаций