«Они оскорбляли нас даже по дороге в номер». Игрок TNC пожаловался на китайских фанатов

22.08.2019 0:24

«Они оскорбляли нас даже по дороге в номер». Игрок TNC пожаловался на китайских фанатов

Китайские болельщики до сих пор не простили Kuku. Гнев сообщества перекинулся на всю команду TNC, которой досталось даже за пределами арены.

Мы уже писали, что на церемонии открытия The International по Dota 2 местная публика освистывала команду TNC. Всему виной скандал полугодичной давности, когда игрок TNC, играя в «пабе», написал «Ching-Chong». Китайское комьюнити тогда вынудило Valve забанить игрока на один «мейджор».

Спустя полгода обида не ушла. На всех играх TNC арена болела против команды Kuku, аплодируя успешным действиям их соперников.

Другой игрок TNC TIMS рассказал в твиттере, что его команда сталкивалась с хейтом китайских болельщиков не только во время игр, но и за пределами стадиона, где их продолжали освистывать и оскорблять.

TIMS надеется, что в следующем сезоне отношения китайской публики к TNC изменится и его друг Kuku будет наконец-то прощен.

TNC проиграла Team Liquid со счетом 0:2 и вылетела с TI9, заняв 9-12 место.

  • Расписание всех завтрашних встреч можете найти здесь.
  • Во второй день плей-офф прошло награждение Short Film Contest. Мы собрали три лучших конкурсных работы.
  • Весной схожий скандал разгорелся и с игроком OG Себом, оскорбившем русских. Но у него никаких проблем на «мейджоре» в Москве не возникло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple показала iPadOS: отдельная система для iPad с виджетами и разделением экрана Atlus рассказала подробнее об особенностях Persona 5 Royal Интересные и познавательные игры на Андроид BossLogic нарисовал крутой арт Нуб Сайбота, достойный добавления в Mortal Kombat 11 Думали, что Хидео Кодзима ничего не делает? Автор Death Stranding рассказал о своих обязанностях

Лента публикаций