Режиссер первого «Отряда самоубийц» выложил новое фото Джокера с Харли

25.11.2019 6:54

Режиссер первого «Отряда самоубийц» выложил новое фото Джокера с Харли

Режиссер Дэвид Эйр опубликовал в инстаграме новое изображение Джокера и Харли Квинн из оригинального «Отряда самоубийц».

В аннотации Дэвид Эйр пишет, что это фотография с проб костюмов и грима. Наручные часы на руке Харли как минимум выглядят неожиданно.

Возможно, режиссер продолжит выпускать материалы, которые не вошли в финальную версию «Отряда самоубийц» — еще в сентябре он намекал в твиттере, что студия Warner Bros. не дала ему снять тот фильм, который он планировал изначально.

Об этом он заявлял в начале ноября, когда выложил новое фото Джокера в исполнении Джареда Лето и рассказал, что планировал снять картину именно про Харли Квинн и ее эмоциональный побег от злодея.

В общем, фанаты уже начинают созревать для начала кампании по выпуску режиссерской версии «Отряда самоубийц», как это было с Заком Снайдером.

  • А пока можно посмотреть на альтернативный облик Харли Квинн для фильма.
  • Ах, да, еще ведь и у Джокера мог быть другой дизайн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как интернет отреагировал на кастинг темнокожей актрисы на роль Ариэль в «Русалочке» Почему отменили DOOM 4? В id Software рассказали, на что была похожа первая версия игры Трейлер мультиплеера CoD: Modern Warfare. Будете участвовать в ОБТ? Игрок прошел Minecraft без ходьбы. Как так? Китайцы проводят онлайн-рейвы из-за вспышки коронавируса

Лента публикаций