Отец Бэтмена, Мистер Фриз и нацисты. Тайна семьи Уэйнов раскроется в спецвыпуске «Белого рыцаря»

16.08.2019 18:24

Отец Бэтмена, Мистер Фриз и нацисты. Тайна семьи Уэйнов раскроется в спецвыпуске «Белого рыцаря»

В ноябре DC выпустит ваншот спин-офф к Batman: White Knight под названием Batman: White Knight presents Von Freeze. Комикс, где Мистер Фриз предстанет в неожиданной роли — спасителя Марты и Брюса Уэйнов.

Batman: White Knight — комикс Шона Гордона Мерфи, который он сделал полностью сам (и писал, и рисовал). Это альтернативный взгляд на вселенную Бэтмена, где Джокер излечился от безумия и развернул политическую кампанию против Бэтмена и его влияния на Готэм.

Именно там впервые вскрылась информация, что отец Фриза был нацистом и сотрудничал с Томасом Уэйном. Но глубоко в эту проблему не вдавались. Раскрытию подробностей столь интересного факта и будет посвящен ваншот.

Писать его будет Шон Мерфи, а рисовать Клаус Янсон. Ниже можно посмотреть на обложку и превью этого комикса.

  • Денис Варков рассказал, как Джокер излечился и стал вменяемым.
  • Что будет в сиквеле Batman: White Knight?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hitman III официально вышел в Steam вместе со стартом второго года поддержки игры Моя любимая ретро игра Стало известно название второго фильма по сериалу «Аббатство Даунтон» Теперь официально: сценарист «Бэтмена» Том Кинг покинет серию в 2019 году [обновлено] Мод объемом 1 ГБ для The Witcher 3 полностью обновляет всех животных

Лента публикаций