Художник «Ходячих мертвецов» считает, что последняя громкая смерть в комиксе не так уж страшна

08.06.2019 6:55

Художник «Ходячих мертвецов» считает, что последняя громкая смерть в комиксе не так уж страшна

Сайт Express взял интервью у художника Чарли Адларда, с 2004 года работающего с Робертом Киркманом над комиксом «Ходячие мертвецы». Он рассказал о последней громкой смерти в графическом мире франшизы.

Осторожно, впереди спойлеры к комиксу!

Речь, конечно же, о Рике Граймсе, убитом в 192 выпуске комикса.

Я уже долгое время знал, что Рик не доживет до конца. Мне об этом несколько лет назад рассказал Роберт [Киркман]. Он планировал это, но я точно не знал, поступит ли он так.

Комиксы строятся на том, что никто не находится в безопасности. Мы всегда об этом говорили. Я всегда верил, что история спокойно продолжится без Рика. Она ведь не называется «Рик». Это не «Человек-паук» или «Супермен».

Но рисовать смерть Рика все равно было непросто.

Мне нужно было нарисовать его «лучше», чем другие моменты комикса, потому что это значимое событие. Но когда тебя посещают такие мысли, ты просто ничего не можешь сделать. Просто делаешь отметины на бумаге.

Что же будет дальше?

Мне кажется, вселенная «Ходячих мертвецов» сильна сама по себе. В ней достаточно персонажей, способных взять на себя роль Рика и продолжить историю. Верьте или нет, но у нас в рукаве припрятаны такие сюрпризы, которые поднимут не одну пару фанатских бровей.

Ранее о смерти Рика Граймса высказался его создатель. Объяснил, что готовился к этому несколько лет.

Мнение. С новым выпуском комикса «Ходячие мертвецы» изменились навсегда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые сервера l2 interlude и High Five: тонкости выбора Полумертвое полуживое существо Подводное бетонирование «Из объекта насмешек в героя всего за день». Игрок в CS:GO тащит «умный» клатч — зрители в восторге Работа системного администратора

Лента публикаций