Рецензии на «Форсаж: Хоббс и Шоу»: «захватите большой попкорн, он вам понадобится»

01.08.2019 3:14

Рецензии на «Форсаж: Хоббс и Шоу»: «захватите большой попкорн, он вам понадобится»

В сети появились рецензии прессы на спин-офф «Форсажа» - «Хоббс и Шоу» с Джейсоном Стэйтемом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Согласно критикам, нас ждет очень веселый попкорн-боевик, от которого не стоит ждать чего-то сверхъестественного.

На момент написания заметки у фильма 61 балл на Metacritic и 69% положительных оценок на Rotten Tomatoes.

The Film Stage:

Все шутят, что Крис Морган заведет франшизу в космос – настолько безумной она стала. Но честно говоря, если этих героев и запихнут на орбиту, он сможет найти способ заставить нас смотреть на них с интересом.

Chicago Tribune:

Ванесса Кирби, известная по «Короне» и «Последствиям» - главная причина, по которой «Хобби и Шоу» становится чем-то большим, чем просто штамповка, и выходит за рамки до боли привычной формулы.

Screen International:

«Форсаж» всегда страдал от избытка пафоса, но Кирби находит в себе идеальный баланс искренности и иронии, понимая, что эти фильмы и должны быть безумными.

Movie Nation:

Даже несмотря на всю избыточность, всю сентиментальность, драки со спецэффектами и погони, из спецэффектов состоящие почти полностью, восхитительный актерский состав вытягивает «Хоббса и Шоу». Даже если вы и назовете его плохим фильмом, все равно от смеха не удержитесь – так что захватите большой попкорн. Он вам понадобится.

«Форсаж: Хоббс и Шоу» уже идет в российских кинотеатрах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт и бесплатная диагностика IPhone Особенности Симс 2 Регистрируемся в Инстаграм «Из объекта насмешек в героя всего за день». Игрок в CS:GO тащит «умный» клатч — зрители в восторге Про-игрок в CS:GO нашел слабое место на карте Vertigo. Valve стоит поторопиться с «фиксом»

Лента публикаций