Мощный процессор и графический ускоритель

31.08.2014 22:35

В современном мире среди огромного разнообразия телефонов очень трудно подобрать подходящий по цене и качеству телефон. Для того, чтобы купить хороший телефон нужно определиться для какой цели будет сделано приобретение.В современном мире среди огромного разнообразия телефонов очень трудно подобрать подходящий по цене и качеству телефон. Для того, чтобы купить хороший телефон нужно определиться для какой цели будет сделано приобретение.
Мощный процессор и графический ускорительДля выхода в интернет необязательно выбирать дорогую модель телефона. Но если понадобиться поиграть в игры, то нужно выбирать телефон с мощным процессором и графическим усилителем.
Основные параметры для выбора телефона:
- дизайн;
- начинка;
- программное обеспечение.
Мощный современный процессор и графический ускоритель обеспечит гарантией, что игра не будет тормозить. Но стоит помнить, что чем мощнее процессор, тем больше заряда аккумуляторной батареи он употребляет. Поэтому нужно обратить особое внимание на ее характеристики и емкость.
Наиболее востребованной на сегодняшний является операционная система Android. Она часто обновляется и предельно доступна. Для нее легко можно найти тысячи как платных, так и бесплатных аналоговых приложений.
Windows Phone более громкий бренд, который больше подойдет и будет верным помощником для делового человека, но выбор приложений здесь не так уж велик.
Windows phone OS, выпускаемые компанией Apple, позволит использовать много приложений, но у таких моделей сравнительно большая диагональ экрана. Из-за внушительных габаритов и веса такой телефон придется по вкусу не каждому.
Хороший смартфон должен иметь следующие показатели:
- четырехъядерный процессор (обеспечивает быструю работу);
- оперативная память от 512 МБ (чтоб не было торможений);
- диагональ дистпеля не меньше 4 дюймов (для удобства просмотра видео, загрузки игр);
- камера с разрешением не ниже 5 Мп (для хорошего качества фотографий и видео).
Такими характеристиками обладают телефоны модели Fly, которые не уступают в качестве лучшим брендам, а цена доступна широкому кругу покупателей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юсукэ Мурата изобразил главных героев второго сезона One Punch-Man на новом арте Стаканчик из Starbucks в «Игре престолов» признали ляпом. Поток шуток, впрочем, это не остановило Режиссер «Вдали от дома» хочет увидеть в третьем фильме Крэйвена-охотника [обновлено] Слух: Bethesda готовит сборник Fallout Legacy Collection Илон Маск опубликовал фан-арт 2B из NieR: Automata и оказался в центре очередного скандала

Лента публикаций