Враг Сорвиголовы Меченый получил магический апгрейд (и пегаса!). Как он связан с Валькирией?

25.07.2019 16:36

Враг Сорвиголовы Меченый получил магический апгрейд (и пегаса!). Как он связан с Валькирией?

В первом выпуске комикса Valkyrie: Jane Foster Джейн Фостер (уже не Тор, зато Валькирия) столкнулась с противником Сорвиголовы — Меченым. Как и рассказывали сценаристы Джейсон Аарон и Эл Юинг, он получил солидный магический апгрейд.

Виноваты в этом события War of the Realms, после которых на Земле осталось очень много магических артефактов. Их теперь жаждут заполучить всевозможные бандиты. Меченому удалось дорваться до меча валькирии Брунгильды (именно она — Валькирия из MCU) — Драгонфанга. Злодей воспользовался им, чтобы сильно ранить Хеймдалля. Кстати, пегаса Меченый призвал как раз благодаря мечу.

Сразиться с Меченым Джейн Фостер предстоит во втором выпуске Valkyrie: Jane Foster, который выйдет 21 августа.

War of the Realms. Как супергерои вместе с Тором и Асгардом Землю от вторжения защищали

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin выйдет на Switch и ПК в июле Magic: The Gathering Arena получила обновление «Икория: Логово Исполинов» Онлайн-магазины пожаловались на список приложений для обязательной установки Что случилось в 17 серии 10 сезона «Ходячих мертвецов». Встреча Мэгги с Ниганом и новые враги Вышел новый трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Показали Джокера Джареда Лето и Дарксайда

Лента публикаций