Эмилия Кларк прокомментировала финал 2 серии 8 сезона «Игры престолов»

23.04.2019 23:44

Эмилия Кларк прокомментировала финал 2 серии 8 сезона «Игры престолов»

Эмилия Кларк, играющая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», прокомментировала одну из самых ярких сцен 2 серии 8 сезона с участием ее героини.

Осторожно, спойлеры!

Речь идет о сцене, где Дейенерис узнает, что Джон Сноу – ее племянник. Она ахает: «Это значит, что ты претендуешь на Железный трон». Кларк объяснила ее реакцию так:

То, что они родственники, для нее совершенно нормально. Она вполне может выйти замуж за брата, это вообще не проблема. Для Джона это проблема, но об этом мы забудем. Тут главное, что мы претендуем на одно и то же повышение, к которому я стремилась всю жизнь. С самого рождения! Дени буквально была рождена с мыслью: «Беги! Эти говнари все просрали, и ты наша последняя надежда!». Она так много на себя взвалила, через столько всего прошла, столько выстрадала, чтобы сюда добраться… а Джон этого даже не хочет!

Ранее Кит Харингтон рассказал, что его герой, Джон Сноу, совсем не рад этому знанию и с радостью бы от него отказался. И, конечно, ни о каком Железном троне он и не думает.

Как, по-вашему, разрешится дилемма Дени и Джона?

Все о 2 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России появился онлайн-музей. Его посвятили самоизоляции Трейлер головоломки What The Golf ​Аудиокнига Глуховского «Пост» ляжет в основу нового сериала. Режиссером выступит Клим Шипенко Участник «Монти Пайтон» назвался черной лесбиянкой. И другие моменты из интервью Терри Гиллиама У авторов Until Dawn есть идеи уже на восемь игр для своей антологии The Dark Pictures

Лента публикаций