Blizzard представила нового героя Overwatch — свихнувшегося астрофизика Сигму

22.07.2019 23:44

Blizzard представила нового героя Overwatch — свихнувшегося астрофизика Сигму

Blizzard наконец-то представила 31 по счету героя Overwatch — Сигму. Это эксцентричный астрофизик, который попытался познать законы вселенной, но в результате неудачного эксперимента сошел с ума. По словам разработчиков, персонаж, сам того не подозревая, стал живым оружием.

В русском дубляже голос герою подарил известный актер озвучки Игорь Тарадайкин.

Про его способности нам пока ничего не рассказали, но, судя по всему, они будут связаны с контролем гравитации и энергии черных дыр.

Пользователи интернета обратили внимание, что в конце ролика слова неразборчивы. Оказалось, если пустить отрывок в обратной перемотке, то можно услышать фразу «Выпустите меня». Кажется, герой страдает от раздвоения личности.

Разумеется, сначала Сигма появится на тестовых серверах и только потом разработчики пустят его в основную игру. Прежде геймдиректор Overwatch Джефф Каплан отметил, что 31 героя добавят чуть позже, чем обычно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Николас Кейдж и неземные цвета на первом скриншоте «Цвета из иных миров» по мотивам Лавкрафта Starcraft: Remastered - новый мультяшный стиль от Carbot Глава Take-Two не видит ничего плохого в том, чтобы выпустить Red Dead Redemption 2 на ПК Все камео в фильме «Мстители: Финал» Игроки ополчились на Ubisoft из-за рекламы Watch Dogs Legion. В ней нашли политический подтекст

Лента публикаций