Мэддисон снова казнил «Ведьмака». В этот раз досталось книгам Сапковского

15.01.2020 13:13

Мэддисон снова казнил «Ведьмака». В этот раз досталось книгам Сапковского

Илья Мэддисон в очередной раз «прошелся» по «Ведьмаку». Это произошло на одной из прямых трансляций российского блогера, запись которой появилась 14 января на YouTube.

По словам Ильи Давыдова (настоящая фамилия), создателям сериала «Ведьмак» нужно было взять за основу игровую серию, созданную польской студией CD Projekt RED. Само шоу от Netflix базируется на цикле книг польского писателя Анджея Сапковского, которого блогер раскритиковал.

  • Что еще: Сравниваем сериал Netflix «Ведьмак» с книгами о Геральте. Есть ли что-то общее?

Мэддисон заявил, что посмотрел лишь несколько эпизодов «Ведьмака». Шоу блогеру оказалось неинтересно из-за того, что оно основано на книгах Сапковского

«Я не стал смотреть „Ведьмака“. Может, как-нибудь посмотрю, но я дропнул после второй или третьей серии. Я сразу говорил, еще когда только вышел трейлер, что сериал, даже если он будет хорошим, все равно будет говном, потому что книги — говно. Все, на этом стоит закончить. Люди не понимают, потому что у них разочарование после 3 части игры. Даже если бы перенесли книгу один в один на экран, это все равно было бы скучно, потому что книги скучные, книги — говно. Если бы снимали по игровой серии, было бы лучше в тысячу раз, в миллион раз. Даже вторая часть, которую я считаю худшей из всей трилогии, превосходит лучшую книгу из серии „Ведьмак“ Сапковского и с точки зрения текста, и с точки зрения сюжета, и с точки зрения персонажей — с любой точки зрения в триллион раз лучше», — сообщил блогер.

  • Вам будет интересно: Почему «Ведьмак» — это «Ведьмак» от мира «Ведьмака»

Напомним, Мэддисон «прошелся» по первой серии «Ведьмака» еще 20 декабря. По словам блогера, сериал заслуживает оценку 6 из 10 баллов, а также считает, что при таком первоисточнике получить больше 7 почти невозможно. Также Мэддисона огорчил неудачный женский кастинг.

На что еще стоит обратить внимание:

  • Хаб по сериалу «Ведьмак» от Netflix — обзор, мнения, тесты, отсылки к книгам и играм и многое другое
  • Очень сложный тест: насколько хорошо вы знаете вселенную «Ведьмака»?
  • Лучшие мемы и шутки про «Ведьмака» на Netflix — белорусская экранизация и средневековый PornHub

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Man «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удачная раскрутка Netflix уже рисует сериал по мотивам Cuphead – в стилистике 30-х! Анонсирована новая часть Five Nights at Freddyʼs. Аниматроники-убийцы будут прямо в вашем доме! Mail.ru Group обменяет 51% долю в киберспортивном холдинге Esforce на 16% долю в Modern Pick Трейлер новой игры ручной работы Papetura

Лента публикаций