Скарлетт Йоханссон считает, что у нее должно быть право сыграть «любое растение или животное»

14.07.2019 17:54

Скарлетт Йоханссон считает, что у нее должно быть право сыграть «любое растение или животное»

Скарлетт Йоханссон высказалась о тренде в Голливуде, из-за которого при выборе актеров и актрис на роли первостепенное значение играть политкорректность. Йоханссон считает, что подобный подход лишь вредит кинематографу.

Об этом актриса рассказала в интервью для As If:

Знаете, как у актрисы у меня должна быть возможность сыграть любого человека, любое растение или животное, ведь в этом заключаются моя работа и требования к ней.

Пускай Йоханссон понимает социальные причины, из-за которых политкорректность стала трендом, но уверена, что в искусстве не должно быть никаких ограничений.

Мне кажется, общество стало бы более сплоченным, если мы позволим друг другу испытывать свои чувства и не будем ожидать, что все их с нами разделят.

Напоминаем, ранее Скарлетт пришлось отказаться от роли мужчины-трансгендера в фильме Rub & Tug из-за общественной критики. Также недовольство вызвал ее образ Мотоко Кусанаги из западного «Призрака в доспехах». Фанаты посчитали, что японскую героиню должна была сыграть исключительно азиатка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В трейлере последнего сезона «Проповедника» начинается Апокалипсис Вышел трейлер 3 сезона «Мира Дикого Запада» — без Дикого Запада, но с Аароном Полом Суть. Crash Team Racing: Nitro-Fueled — стоит ли играть в нее новичкам? EA выпустит Apex Legends в Китае, хотя там больше всего читеров «Аж слюни текут». Игроки создают «сладкие» скины для CS:GO

Лента публикаций