Обновление World of Tanks 9.0

26.04.2014 4:45

Обновление World of Tanks 9.0

Обновление World of Tanks 9.0

Не так давно, по меркам игровой индустрии, разработчики и техническая администрация объявила о скором доступе на тестовый сервер для обкатки новой версии всеми любимого World of Tanks под названием «Новый рубеж 0.9.0».

Для этого разработчики даже создали клиент игры специально для теста данной версии. Ну говоря о нововведениях в игре можно однозначно отметить кардинальную работу технического персонала. Например появился новый режим боевых действий под названием «Исторический бой». Смысл таков, что бы отобразить реально происходившие бои именно на таких машинах на которых они и происходили.

Естественно продолжают работать над графическим оформлением. А ведь еще не так давно вышла, та самая первая, версия с достаточно качественной графикой, которую оценили многие, теперь она стала еще лучше. Преобразовали некоторые модели боевых машин в плане прорисовки. Добавили очень яркий спец эффект отрыва башни танка при критическом повреждении укладки боеприпасов. Наконец-то исправили недоработку баланса игроков и их машин на картах, что были впервые представлены в предыдущей версии обновления.

Так же когдатошняя просьба или предложение от юзеров, увеличить число игроков на картах так же выполнилась и обещается и дальше усовершенствоваться. Добавили возможность выбора так называемого «Респа» или места появления игроков. Но данное обновление относится только к командным боям так как оно было изначально рассчитано не для тех людей кто хочет поехать уже на проверенные годами места а для стратегического расчета командира. Конечно не продолжают разочаровывать нас и с появлением все новых и новых моделей танков, правда некоторые не удачные экземпляры, со стороны недоработанности или переработаности, убирают.

Конечно к одному из главных обновлений следует отнести не значительное, но поправление физики игры, что способствует «игре на откосах», это когда мастера WoT-а рассчитывают полет снаряда так что откос, что не редко присутствует на многих танках, играет роль некоего «донаправлятеля» снаряда в самые уязвимые места, просто как перестраховочная мера попадания или даже способ рикошета в танк противника в который нельзя попасть прямым выстрелом.

Конечно все хитрости игрокам еще предстоит узнать, тем более что это далеко не един момент, что подправили в физике. Появился новый ангар для не премиумных игроков. Так же следует отметить исправленную проблему подвисания движения танка в некоторых не значительных технических моментах серверов. Совсем не давно игровой сервер для тестовой игры был закрыт а это пред знамение того что уже очень скоро всех нас порадуют новой версией.

Следующая новость
Предыдущая новость

Австралийский спортивный комментатор в прямом эфире поиздевался над командой по League of Legends Замминистра обороны заявил, что Metal Gear — проект американских спецслужб Билл Гейтс назвал свою главную ошибку, допущенную в управлении Microsoft Идрис Эльба подавился острыми куриными крылышками и стал мемом о неловких ситуациях Как Том Холланд, Зендая и другие отреагировали на возвращение Человека-паука в MCU

Лента публикаций