Call of Duty League, Overwatch League и турниры по Hearthstone будут показываться на YouTube

25.01.2020 2:15

Call of Duty League, Overwatch League и турниры по Hearthstone будут показываться на YouTube

Activision Blizzard заключила договор о многолетнем партнерстве с Google. Это партнерство подразумевает, что, начиная с 2020 года, матчи Call of Duty League, Overwatch League и турниров по Hearthstone будут показываться ТОЛЬКО на YouTube.

Первый сезон Call of Duty League стартовал в ночь на 25 января, а третий сезон Overwatch League начнется чуть позже — 8 февраля. Для каждой лиги созданы свои каналы на YouTube — на них можно будет посмотреть матчи как в прямом эфире, так и в записи.

Первый сезон Call of Duty League тем временем уже транслируется:

Раньше матчи по CoD транслировались на самых разных платформах — от Activision MLG.tv до YouTube и Twitch. Соревнования по Hearthstone и Overwatch показывали исключительно на Twitch. Причем с Overwatch League у Twitch было двухлетнее соглашение о партнерстве. По слухам, тогда сервис заплатил Activision Blizzard около 90 миллионов долларов.

Помимо показа матчей только на YouTube, партнерство с Google также подразумевает то, что на турнирах Activision Blizzard будут использоваться облачные технологии Google.

Болельщики получат высочайшее качество обслуживания сети, включая минимальную задержку и потерю пакетов при воспроизведении видео на любых устройствах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стартовала предзагрузка Ghost of Tsushima Линейка "Хиты PlayStation" пополнилась играми от Ryu ga Gotoku Studio Как интернет обрадовался победе молодежной сборной России в финале «не того» ЧМ по хоккею В сети появился трейлер российского сериала «Чернобыль» от НТВ. А вот и наш ответ HBO! Из PUBG убрали скин льва, так как в полете его хвост был похож на член

Лента публикаций