Фильм по мотивам Uncharted не будет прямой адаптацией игры

07.07.2019 11:53

Фильм по мотивам Uncharted не будет прямой адаптацией игры

Когда вы в следующем году соберетесь в поход в кинотеатр, чтобы увидеть долгожданную экранизацию Uncharted, не ждите, что фильм будет повторять события игры.

По словам режиссера Дэна Трахтенберга, его картина станет приквелом к игровой трилогии и расскажет о ранних годах жизни Нейтана Дрейка – в частности, о том, как он докатился до жизни бесстрашного охотника за сокровищами, которого мы все знаем и любим.

«Мне предлагали разные версии этой истории, и все они были мне не особо интересны, потому как я не очень хотел слепо следовать событиям игры, – заявил Трахтенберг в интервью GamesRadar. – На самом деле, я вообще не хотел делать прямую адаптацию видеоигры, ведь если бы мы просто скопировали исходный материал, то зрители получили бы меньше впечатлений от просмотра фильма».

Фильм Uncharted с Томом Холландом в роли юного Дрейка отправится штурмовать кинотеатры по всему миру с 18 декабря 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интервью «Канобу» с Полом Ромеро: «Мои любимые проекты — те, которые почти не добились популярности» Вагон - дома «ТОРОС» Начало игры, кооперативная битва с боссом и космические полеты: первый геймплей Borderlands 3 16-17 мая в Москве пройдет конференция разработчиков игр DevGAMM В сети появились возможные спойлеры к фильму «Человек-паук: Вдали от дома»

Лента публикаций