Вагон - дома «ТОРОС»

25.09.2014 23:38

ООО «Нефтекамский завод мобильных зданий» это предприятие, видом деятельности которого
является выпуск вагонов-домов, которые предназначены для проживания людей на местах осуществления геологоразведочных, буровых и строительных работ.ООО «Нефтекамский завод мобильных зданий» это предприятие, видом деятельности которого
является выпуск вагонов-домов, которые предназначены для проживания людей на местах осуществления геологоразведочных, буровых и строительных работ.
Вагон - дома «ТОРОС» изначально предназначены для обеспечения, рабочих и вахтовых поселков, необходимыми бытовыми удобствами в условиях использования в холодных районах и других районах с неблагоприятной погодной средой. Теплоизоляция вагон - домов допускает возможность сохранять необходимое для удобного пребывания людей тепло, в самых трудных климатических условиях, даже при падении температуры ниже минус 50-ти градусов.
На предприятии существует каталог планировок, в котором более сотни вариантов сборок вагончиков. Предприятие может изготовить, как и один мобильный вагончик, так и целый поселок с уже готовой инфраструктурой. При этом цена на вагончик зависит от его компоновки размеров и множества других обстоятельств. Вагон - дома могут быть построены как на шасси, так и на санях или на раме. Продукция сертифицирована, для колесных разновидностей вагон -домов выдается паспорт самоходной машины.
Все вагончики изготовлены в соответствии ГОСТ 22853-86.
ООО «Нефтекамский завод мобильных зданий» предоставляет гарантию на свои вагончики на срок в один год. На продукцию выдается полный пакет документов: ПСМ, паспорт для вагон - дома, паспорта на смонтированное оборудование, руководство по эксплуатации. Отгрузка производится на следующий день после получения оплаты. Предприятие доставит продукцию в любой регион.
Для постоянных заказчиков существует гибкая система скидок

Следующая новость
Предыдущая новость

Аниме-фильм по «Ведьмаку» будет не про Геральта Звезда фильма «Люди Икс: Апокалипсис» Лана Кондор почти сыграла Розу Тико в фильме «Звездные Войны» Содержимое коллекционного издания "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?" Infinite Combate Новые релизы Nintendo на следующей неделе Стал известен список трофеев в Death Stranding

Лента публикаций