В Conqueror’s Blade вышло обновление «Рыцари ордена», добавившее новых юнитов и многое другое

02.07.2019 20:19

В Conqueror’s Blade вышло обновление «Рыцари ордена», добавившее новых юнитов и многое другое

Средневековая экшен-ММО Conqueror’s Blade получила первое большое обновление. Оно добавило систему званий, а также много новых юнитов и квестов.

Как легко догадаться по названию обновления, оно открывает игрокам ветку рыцарей – это преимущественно тяжеловооруженные воины с большим уроном и высокой стойкостью. В их число входят западные копейщики, мечники-ветераны, пешие рыцари, копьеносцы ордена и рыцари ордена.

Система звания будет доступна игрокам с 60 уровня: генералы получат особые иконки, отражающие их военный опыт и достижения в игре. Для новичков же в игру были добавлены учебные квесты, за прохождение которых полагается награда.

Больше информации можно получить на официальном сайте игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джейн Фостер подняла Мьельнир: Натали Портман станет Тором в четвертой части фильма В новом кроссовере Arrowverse будет сразу два Супермена! Нас ждет «Кризис на Бесконечных Землях» Опубликованы системные требования и подробности Western-экшена This Land Is My Land Streets of Rogue готов выйти из режима "раннего доступа" Джеймс Ганн уточнил сроки начала съемок «Стражей Галактики 3». Новости неутешительные

Лента публикаций