Devotion возможно больше не вернётся.

02.07.2019 20:44

Devotion возможно больше не вернётся.

Несколько месяцев назад тайваньская хоррор-игра Devotion которая вышла в Steam, была снята с площадки Steam.
Хотя разработчики говорили об этом только потому, что хотели исправить некоторые глюки, предполагалось, что Red Candle Games сделала это, чтобы убрать плакат, который высмеивал президента Китая Си Цзиньпина, сравнивая его с Винни-Пухом и называя его "Глупым".

Игра, снятая в конце февраля, так и не поступила в продажу и с тех пор разработчики публично не комментировали Devotion.

В то время издатели игр Indievent и Winking Entertainment отказались от этого названия и расторгли свои контракты на консольные версии Devotion. Сегодня китайское правительство отозвало лицензию Indievent на бизнес в стране. В то время как Китай, не дал никаких аргументов, за исключением того, что Indievent нарушил «соответствующие законы».

У правительства будет такое же влияние на Winking Entertainment, если они захотят его использовать. Неизвестно, вернется ли когда-нибудь Devotion в продажу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спин-офф «Аквамена» будет хоррором, а не классическим кинокомиксом Автопогрузчики вернутся в Shenmue 3 Генеральный директор Rebellion: об эксклюзивности игры для EGS В последнем трейлере «Годзиллы 2: Король монстров» наступает настоящий апокалипсис «Бэтмен» Тима Бертона стал еще лучше, когда его переделали под стилистику 40-х

Лента публикаций