В Biomutant не будет микротранзакций, но, возможно, будут DLC

07.07.2020 7:13

В Biomutant не будет микротранзакций, но, возможно, будут DLC

Руководитель студии Experiment 101 Стефан Люгквист в недавнем интервью WellPlayed рассказал о планах на будущее после запуска RPG Biomutant.
По словам Люгквиста, команда разработчиков сейчас сосредоточена на том, чтобы «закончить игру и качественно воплотить идеи». В зависимости от этого, они добавят больше контента. Это означает, что они не забегают вперед, а сосредоточены на основной работе на данный момент.

После этого глава студии показал, какова их позиция в отношении микротранзакций. Он твердо заявил, что в игре точно не будет микротранзакций.

Biomutant будет полноценной игрой по сюжету и геймплею на запуске. Это означает, что студия хочет, чтобы игроки по достоинству оценили игру на релизе без какого-либо недостающего контента. Дополнительные DLC будут дополнительными историями или просто костюмами и аксессуарами.

Также Люгквиста спросили о продолжительности игры, на что он ответил:

Biomutant разрабатывается для ПК, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода на данный момент нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчики MK 11 в деталях показали игру за Шиву и Робокопа «Игра престолов» получила новый трейлер. Фанаты недовольны Каскадёрша сериала «Властелин колец» получила травму — ей требуется срочная операция Автор «Пацанов» назвал сцены оргии супергероев в 3 сезоне самыми безумными в карьере Влад Бумага и Егор Крид в Comment Out: как они справились с самыми изощренными наказаниям

Лента публикаций