В Biomutant не будет микротранзакций, но, возможно, будут DLC

07.07.2020 7:13

В Biomutant не будет микротранзакций, но, возможно, будут DLC

Руководитель студии Experiment 101 Стефан Люгквист в недавнем интервью WellPlayed рассказал о планах на будущее после запуска RPG Biomutant.
По словам Люгквиста, команда разработчиков сейчас сосредоточена на том, чтобы «закончить игру и качественно воплотить идеи». В зависимости от этого, они добавят больше контента. Это означает, что они не забегают вперед, а сосредоточены на основной работе на данный момент.

После этого глава студии показал, какова их позиция в отношении микротранзакций. Он твердо заявил, что в игре точно не будет микротранзакций.

Biomutant будет полноценной игрой по сюжету и геймплею на запуске. Это означает, что студия хочет, чтобы игроки по достоинству оценили игру на релизе без какого-либо недостающего контента. Дополнительные DLC будут дополнительными историями или просто костюмами и аксессуарами.

Также Люгквиста спросили о продолжительности игры, на что он ответил:

Biomutant разрабатывается для ПК, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода на данный момент нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алан Камминг рассказал, как послал продюсеров «Гарри Поттера» из-за обмана с деньгами Для SpellForce 3 выйдет самостоятельное дополнение - Fallen God В Совфеде предложили усилить контроль над играми после стрельбы в казанской школе Первые подробности Final Fantasy 8 Remastered «Яндекс.Маркет» опубликовал список десяти лучших игр и консолей у россиян

Лента публикаций