Cледующий выпуск комикса «Ходячие мертвецы» станет поворотным и самым запоминающимся [обновлено]

01.07.2019 23:13

Cледующий выпуск комикса «Ходячие мертвецы» станет поворотным и самым запоминающимся [обновлено]

Роберт Киркман, автор комикса «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) предупреждал, что 193 выпуск может шокировать всех. Но если слухи верны, то он поразит даже сильнее, чем все остальные вместе взятые.

Киркман отдельно попросил всех воздержаться от спойлеров, ведь выпуск будет «большим».

И изданию Bleeding Cool удалось узнать, что же такого случится в 193 номере. «Ходячие мертвецы» попросту закончатся!

Да, если слухи не врут, совсем скоро выйдет последний номер популярного комикса. В нем будет 71 страница, чтобы достойно провести серию на покой.

О подобном исходе можно было догадаться. Все-таки недавно комикс лишился своего главного героя. Подробно о гибели Рика Граймса рассказал Денис Варков в отдельном материале.

**Обновлено:**Также в сети появилось фото прощального послания Киркмана из Letter Hacks. Ему грустно расставаться с серией, но он рад, что сумел достойно и вовремя завершить историю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бен Аффлек отжимается в костюме Бэтмена. Это ролик со съемок «Бэтмена против Супермена» Разрушитель турниров и стрим-платформ призвал активно вкладываться в киберспорт Режиссер Дэвид Линч выпустил анимационный фильм «Огонь» Где скачать игры на андроид? В 2019 году россияне потратили $19 млн в приложениях для знакомств

Лента публикаций