Творческий директор Doom Eternal объяснил, почему интерфейс стал таким броским

17.06.2019 17:13

Творческий директор Doom Eternal объяснил, почему интерфейс стал таким броским

Вскоре после презентации Bethesda на E3 2019 журналисты опубликовали в сети запись геймплея показанной демоверсии Doom Eternal. И некоторые геймеры обратили внимание, что с момента прошлой демонстрации в игре заметно изменился интерфейс — он стал более броским.

Журналист VG247, правда, этого не заметил. По его словам, игровой процесс был настолько динамичным, что ему банально некогда было смотреть на интерфейс. Однако он все равно поговорил об этом с творческим директором Хьюго Мартином.

Вот что он об этом сказал:

Когда вы играете, все движется примерно со скоростью в 200 миль в час. В то же время мы бросаем <в персонажа> столько всего, что создается впечатление, будто бы он находится в гоночной машине, которая очень быстро едет по трассе. Так что вся информация должна быть большой и заметной. В противном случае вас просто убьют.

Поэтому мы подобрали для колеса оружия такие цвета, чтобы вы буквально за миллисекунду могли узнать, какие патроны у вас есть и сколько их осталось. А предметы на земле такие броские, потому что они нужны для выживания в игре.

Doom Eternal выходит 22 ноября на PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Google Stadia и РС. Ранее Bethesda показала на выставке трейлер. А после студия опубликовала пачку скриншотов и несколько артов. Также разработчики рассказали, что отказались от традиционного мультиплеера, потому что он не работал в предыдущей игре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в интернете без вложений на играх с выводом денег Remember — no Russia. В Call of Duty: Modern Warfare Россию переименовали в «Кастовию» Почему команды из СНГ бойкотируют крупнейший российский сайт о киберспорте? В Half-Life: Decay нашли странную пасхалку — для нее нужно ударить труп NPC 600 раз Какой купить телефон?

Лента публикаций