Разработчики World of Tanks готовят ребаланс средних танков. Объект 430У станет плох?

23.04.2019 19:34

Разработчики World of Tanks готовят ребаланс средних танков. Объект 430У станет плох?

После нерфа Type 5 Heavy и FV4005 разработчики World of Tanks добрались и до средних танков. Если вы начали выкачивать Объект 430У, то задумайтесь, а нужен ли он вам будет после того, что с ним собираются сделать.

Нет, не подумайте, убивать 430-й совсем уж не будут. Его броню не трогают. Он как танковал, так и будет танковать. А вот его орудие изменят. Время сведения увеличится на 0,4 секунды — с 2,3 до 2,7. Разброс орудия при повороте башни и при движении ухудшится на 0,02 метра. Средний урон в минуту будет составлять на 260 единиц меньше, чем сейчас. А его башня будет поворачиваться гораздо медленней.

Его орудие и сейчас, если честно, не самое комфортное для стрельбы с дальних и средних дистанций, а после нерфа будет еще хуже. Танкисты разочарованы:

Евгений Кротов:

Странный нерф 430У, очень странный. Ему ДПМ не надо резать, а стаб и, возможно, немного вертлявость тока. Без ДПМ ст-10 не нужен.

Алексей Симонов:

Лучше бы колесниками занялись.

Влад Козаченко:

430У и так говно косое с долгой перезарядкой, а вы его еще и нерфите.

Юрий Подгорный:

Зачем делать танки хуже, почему нельзя просто остальные сделать лучше. Играть же невозможно в эту поносную игру! Нет бы улучшать, они только ухудшают нормальные танки.

Витя Петров:

430У — единственный советский играбельный СТ, и того нерфят.

Понерфят и его младшего брата — Объект 430:

STB-1 тоже не повезло. У топового среднего танка Японии уменьшиться бронепробиваемость, скорость полета снаряда и разовый урон. Машина и так непопулярна, а после всех изменений станет еще более непопулярной.

Коля Ковальчук:

У STB единственное что было, так это ДПМ и альфа при очень кривом орудии. Так теперь забираем альфу и делаем орудие еще более кривым.

Виталий Бугаевский:

Вот тупые. Нахрена нерфить STB-1, он и так кривой.

Зато на STB-1 появится гидропневматическая подвеска — такая же подвеска будет использоваться на высокоуровневых средних танках Швеции.

Больше остальных повезло AMX 30 B. У него улучшатся все характеристики, за исключением максимальной скорости и времени сведения. Это вынужденная мера, так как на фоне остальных средних танков в игре француз смотрится убого.

Leopard 1 станет сильнее как снайпер за счет улучшений в точности орудия и времени сведения, а его скорость переднего хода увеличится до 70 км/ч. Это будет самый быстрый средний танк 10 уровня в игре. После «апа» немецкий снайпер может стать неплохой альтернативой Е-50 для сильных игроков, обретя вторую жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В новом трейлере Nioh 2 раскрывается дата выхода игры Xiaomi представит смартфон Redmi Note 8 Pro World of Warcraft Edition Подросток взломал Apple, надеясь, что компания предложит ему работу Неожиданный сюрприз: смартфоны OnePlus 3 и 3T получили обновление Android 9 Pie Представлен кинематографический трейлер Blade & Soul на Unreal Engine 4

Лента публикаций