Лучшие танки для «Линии фронта» в World of Tanks

17.06.2019 0:44

Лучшие танки для «Линии фронта» в World of Tanks

15 июня в World of Tanks стартовал уже 5 эпизод «Линии фронта». Если вы до сих пор еще не определились с танками, на которых лучше всего проходить этот режим, то наша подборка может вам помочь.

О режиме и наградах можно прочитать здесь. Наша задача на каждый бой — это дорасти до генерала, чтобы получить больше опыта. Но на каких танках сделать это будет проще?

1. Panhard EBR 75 (FL 10)

Возможно, это лучший (и самый комфортный) танк для прохождения этого режима. Он выдавался за марафон в марте этого года. И те, кто не успели его заполучить, теперь наверняка кусают локти, ибо EBR 75 — это идеальный танк для захвата и сбития точек.

Больше всего очков мы получаем именно за захват и сбитие точек. И EBR 75 справляется с этой работой лучше остальных. На нем можно быстро ворваться и точно так же быстро скрыться. Но заигрываться не стоит — танк не прощает ошибок.

2. AML Lynx 6x6

Если обзавестись предыдущим танком все-таки не удалось, то его заменой для этого режима может стать прокачиваемый легкий танк Франции — AML Lynx 6x6.

Он такой же быстрый и веселый танчик, как и EBR, способный сыграть решающую роль в оспаривании точек. Ты можешь молниеносно менять фланг, первым приезжать на захват и быстрее всех сбивать его.

Первый минус по сравнению с EBR — у Lynx нет барабана. Если EBR дает две тычки на 175 урона (в сумме 350 урона) и перезаряжает барабан за 8 с небольшим секунды, то Lynx перезаряжается за 6,8 секунды, но выстреливает только 1 раз на 240 урона.

И еще один минус — скорость заднего хода танка 60 км/ч, а не 80, как у EBR 75. К тому же это не премиумный танк, а значит фармить серебра он будет меньше, чем хотелось бы.

3. WZ-120-1G FT

Весь топ можно было занять легкими танками, но что делать тем, кто на быстрых танках играть не привык или просто не умеет? Тогда можно посмотреть в сторону китайской ПТ-САУ 8 уровня — WZ-120-1G FT. Пробивает 248 миллиметров брони, а значит золотых снарядов заряжать не потребуется. Плюс обладает хорошим разовым уроном в 440. Бьет больно — перезаряжается быстро. А еще WZ-120-1G FT отлично держит удар. Единственный минус — долгое сведение. И даже при полной сводке эта ПТ частенько промахивается.

4. Progetto M35 mod 46

Быстрый, маневренный и точный снайпер с барабаном дозаряжания на три снаряда. Каждый снаряд несет в себе разовый урон в 240 единиц. Полностью барабан заряжается менее чем за 20 секунд. Бронепробитие есть, точность есть, а вишенкой на торте предстает быстрое сведение. Когда надо добить несколько врагов или сбить захват с нескольких противников за считанные секунды — появляется он.

5. «Защитник»

Тяжелые танки не пользуются большой популярностью на «Линии фронта», но они нужны для прорыва обороны соперника и, прежде всего, для захвата точек. Кто может закрыть своей броней беззащитных союзников на легких танках? Например, «Защитник». За счет прекрасной брони способен прорваться к точке и прожить на ней дольше остальных.

Так получилось, что в нашем топе представлено четыре премиумных машины и лишь одна прокачиваемая. Но это действительно самые популярные и комфортные танки для игры в этом режиме. Ведь на «Линии фронта» мы не только бьемся за наградные танки, но и фармим себе серебро, а премиумные машины для того и нужны — чтобы фармить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bethesda обвиняют в плагиате — все из-за приключения для настольной RPG «Хищные птицы» не для детей! DC перенаправило комикс во взрослое подразделение Звезда «Доктора Кто» Питер Капальди побрился налысо ради роли в «Отряде самоубийц» Capcom анонсировала и выпустила Teppen, новую карточную игру В России скоро стартует 53-й фестиваль японского кино. Что на нем будет?

Лента публикаций