На турнире по CS:GO игрок думал, что потащил раунд и уже начал радоваться, но не тут-то было

17.06.2019 2:44

На турнире по CS:GO игрок думал, что потащил раунд и уже начал радоваться, но не тут-то было

Virtus.pro и Windigo выдали валидольный раунд, в котором за несколько секунд чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Комментатору в пору было кричать голосом Шьямалана: «Вот это поворот».

Не часто в последние пол года нам приходилось видеть интересные моменты в исполнении состава Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive. Так что мы не могли обойти стороной забавный эпизод с участием Snax.

На карте de_overpass в 27 раунде команды остались в ситуации 2 на 2 и при поставленной бомбе на точке «Б». Snax и Vigo засели вдвоем на воде, убив одного из них спецназовцы не стали проверять это место дальше (серьезно, кто там будет вдвоем сидеть). Snax осмотрительно их пропустил и, казалось, раунд за Virtus.pro, комментатор уже восторгается игрой поляка, но тот мажет по последнему противнику.

Настроение в зале тут же меняется, выживший спецназовец радостно машет рукой, заводя публику. Но тут оказывается, что ему не хватает миллисекунды, чтобы разминировать бомбу. Парню оставалось разве что хвататься за голову.

К сожалению, на этом подарки от состава Virtus.pro по CS:GO закончились. «Медведи» все-таки уступили на de_overpass со счетом 14:16, а потом без шансов отдали de_mirage 5:16, заняв по итогу 3-4 место на небольшом турнире для тир-2 команд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клей для систем теплоизоляции В трейлере второго сезона «Криптона» появился Лобо Бесплатные программы от политиков Собрали реакцию «Дота» сообщества на скандал с Ceb, оскорбившем русских игроков «ВКонтакте» забанил половину участников акции «Щелчок Таноса» [обновлено]

Лента публикаций