Ровно семь месяцев потребовалось Bethesda, чтобы прислать сумки покупателям коллекционки Fallout 76

16.06.2019 12:13

Ровно семь месяцев потребовалось Bethesda, чтобы прислать сумки покупателям коллекционки Fallout 76

В это слабо верится, но кажется, эпопея с сумками, входящими в коллекционки Fallout 76, наконец-то закончилась. Сегодня, ровно через семь месяцев после релиза игры, обещанные холщовые сумки доехали-таки до своих законных владельцев. И на качество вроде бы никто не жалуется.

Напомним, что холщовые сумки были обещаны покупателям коллекционных изданий игры - но им приехали более дешевые нейлоновые. Bethesda поначалу заявила, что ничего не планирует делать с вопросом сумок, и игроки подняли шум. Сперва компания предложила каждому владельцу коллекционки немного игровой валюты — настолько немного, что на нее нельзя было даже купить аналогичную виртуальную сумку в игре. Когда фанаты выяснили, что представителям прессы и блогерам Bethesda посылала хорошие сумки, то вскипели еще больше. Многие заговорили о судебных разбирательствах, которые и так грозили Bethesda за невозможность вернуть Fallout 76. Bethesda пообещала выслать правильные сумки еще в декабре: как видно, на это ушло полгода.

А Тодду Говарду больше всего жаль, что у Fallout 76 не было ОБТ. Всего-то!

На E3 2019 Bethesda анонсировала для Fallout 76 королевскую битву и NPC, которые будут похожи на тех, что были в Fallout 4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Элизабет Мосс зловещий сталкер: первый трейлер «Человека-невидимки» Раскрыт секрет о том, как построить космический корабль Звезда «Ходячих мертвецов» считает, что в сериале должны адаптировать концовку из комиксов Marvel наконец анонсировала комикс про Короля Тора — бога грома в далеком будущем, где он Всеотец В Death Stranding должна была появиться актриса, сыгравшая Молчунью. Кодзима ей не перезвонил

Лента публикаций