Для Revelation вышло обновление "Небесная клятва"

29.05.2019 0:54

Для Revelation вышло обновление

NetEase и Mail.ru сообщили, что для фэнтезийной ММОРПГ Revelation вышло обновление «Небесная клятва». Игроков ждут новые верные спутники — Духи, которых можно отыскать в новом подземелье, продолжение сюжетной линии, свадебные церемонии и многое другое.

Согласно легенде, «Храм Двенадцати» находится на краю времени и держит в себе бессмертные души. Покорив подземелье, герои смогут получить в награду вотважного защитника — Духа. Он будет сопровождать игрока на полях боя или арене. Существа делятся на три вида — редкие, эпические и легендарные. У каждого имеется своя специализация, умение ярости, а также набор уникальных талантов. У Духов есть три типа характеристик: основные, боевые и дополнительные. К основным относятся сила духа, выносливость, сила, интеллект и ловкость. К боевым — защита, сопротивление, сила атаки, сила заклинаний и объем здоровья. К дополнительным — модификаторы. В их числе — серия комбо и устойчивость к комбо-ударам; критический урон и устойчивость к критическому удару и многие другие.

Духов можно получить как благодаря покорению «Храма Двенадцати», так и в качестве награды за прохождение кругов «Петли времени» и ежедневного события «Зов духов».

С обновлением «Небесная клятва» в Revelation становятся доступны свадебные церемонии в восточном и европейском стилях. Кроме того, теперь персонажи могут создавать семьи. Так, герои смогут получить дополнительные награды и титулы. Также игроков ждет новая глава сюжетной линии, обновленный интерфейс и многое другое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый рейд на восемь человек станет доступен в The Division 2 16 мая Разработка Skull & Bones продвигается хорошо, релиз запланирован на 2021 финансовый год Провальный клип Тимати и Гуфа «Москва» исчезнет с YouTube Авторы Star Wars — Jedi: Fallen Order объяснили, зачем они добавили в игру маленького дроида BD-1 Представлен трейлер Quantum Error — первого ужастика для PlayStation 5

Лента публикаций