Команда по CS:GO позорно вылетела с турнира. Ее игру можно проиллюстрировать одним моментом

14.06.2019 18:04

Команда по CS:GO позорно вылетела с турнира. Ее игру можно проиллюстрировать одним моментом

Игроки Cloud9 признались после матча, что их игра была настолько ужасна, что казалось, будто они и не хотят побеждать.

Одна из самых известных североамериканских команд по Counter-Strike: Global Offensive Cloud9 сенсационно вылетела из отборочных к «минор» турниру. Чтобы пройти в следующую стадию команде нужно было занять одно из 6 первых мест. Всего в закрытых квалификациях участвовали 16 команд. Причем Cloud9 рассматривалась как один из фаворитов, но в итоге она заняла последнее место.

Cloud9 проиграла двум достаточно слабым и не особо известным командам: The Quest и New Identity. И этот результат абсолютно закономерен, Cloud9 играла просто ужасно. Этого не скрывали и сами игроки, которым после матча оставалось разве что посыпать голову пеплом и извиняться перед болельщиками.

Обе команды (New Identity, The Quest) выступили здорово, а мы играли так, как будто не хотели побеждать. Удачи им дальше. Это определенно самый худший момент в моей карьере.

Никакие слова не могут описать, что я чувствую сейчас. Сказать, что я разочарован, — ничего не сказать. GGWP The Quest они определенно заслужили это больше, чем мы.

Даже игроки из других команд обратили внимание на провал Cloud9.

Я считаю это шоком, что игроки такого калибра проигрывают этим командам (при все уважении к New Identity и The Quest). Я бы поставил C9 над этими 2 командами.

То, что C9 на бумаге команда более высокого класса подтверждает и мировой рейтинг. Cloud9 располагается на 23 месте, а соперники, которым она проиграла, на 73 и 82 соответственно.

Всю игру Cloud9 можно проиллюстрировать одним моментом — Golden в безобидной ситуации не смог кинуть флешку, ослепив сам себя и партнера.

А ведь речь идет о первом этапе важнейших отборочных к августовскому «мейджору» в Берлине — одному из главных турниров года в CS:GO.

Пока Cloud9 утопала в горе, игроки The Quest радовались, будто уже выиграли «мейджор».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные и приятные возможности телефона. Игрок FaZe Clan подал в суд на организацию за то, что она присваивает 80% его доходов Самый крутой про-игрок в Fortnite разозлился на игру из-за бага На московский турнир по FIFA 19 с бюджетом 30 млн пришло несколько человек, на Twitch 80 зрителей Angry Birds Friends

Лента публикаций