Журналисты поделились первыми 15 минутами Destroy All Humans! Пора испепелить всех людишек

14.06.2019 13:53

Журналисты поделились первыми 15 минутами Destroy All Humans! Пора испепелить всех людишек

THQ Nordic прямо перед E3 2019 анонсировала ремейк Destroy All Humans!, а уже на самой выставке компания дала поиграть в демоверсию. Журналистам из GameSpot же удалось не только лично опробовать обновленный тайтл, но и записать первые 15 минут игры, в которые попали как сюжетные заставки, так и сам геймплей (вместе с туториалом).

Destroy All Humans! — экшен-игра, главный герой которой — инопланетянин по имени Крипто. Он пребывает на Землю, чтобы захватить ее от имени своей империи, но в конечном итоге решает просто уничтожить всех живых существ на планете. Это своего рода пародия на старые фильмы про вторжение пришельцев.

Ремейк Destroy All Humans! выйдет в 2020 году на PS4, Xbox One и PC. Точной даты релиза пока нет. Прежде разработчики поделились небольшим стильным трейлером игры, в котором играет песня Ich Will группы Rammstein.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда в жизни круче, чем на картинке: распаковка и тесты самой мощной портативной консоли Smach Z Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+: все характеристики, цена и дата выхода Electronic за 2 секунды убил трех игроков из дробовика на турнире по CS:GO Борис Гребенщиков тащится от Билли Айлиш и готовится к фиту с Оксимироном OG — чемпион The International 2019 по Dota 2

Лента публикаций