Легион супергероев возвращается в DC — начнется история с различных вариантов будущего

14.06.2019 11:44

Легион супергероев возвращается в DC — начнется история с различных вариантов будущего

Издательство DC наконец анонсировало комикс, который Брайан Майкл Бендис тизерил в своих соцсетях — Legion of Super-Heroes: Millennium. Возвращение одной из самой известных команд супергероев.

Возвращение начнется с мини-серии из двух выпусков, в которых читателей отправят на тысячу лет вперед — в 31 век, где главная героиня (хорошо знакомая читателям девушка, которая неожиданно окажется бессмертной) будет встречать разнообразных персонажей из различных вариаций будущего DC, а они впоследствии сложатся во что-то единое.

В каждом выпуске будет несколько историй — каждая от разного художника. В первом номере будет история про Супергерл от Джима Ли, про Бэтмена будущего от Дастина Нгуена, про Каманди от Андреа Соррентино и про Томми Туморроу от Андре Лима Араухо.

Во втором выпуске — о Бустере Голде от Николы Скотт, об ОМАКе от Джима Ченга, об off-world от Джеффа Декала и о Легионе супергероев от Райана Сука.

Legion of Super-Heroes: Millennium #1 выйдет 18 сентября, #2 — в октябре. После их выхода DC официально запустит новую серию Legion of Super-Heroes, которую будет писать Брайан Майкл Бендис, а рисовать Райан Сук.

Дизайн персонажей от художника Райана Сука

Несколько страниц из пролога

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю Стали известны первые подробности графического ядра PlayStation 5 Мод для The Witcher 3 делает из ведьмака могущественного мага Капитан Америка возвращает Камни бесконечности в шуточном ролике HISHE. С Дэдпулом! У Activision не будет выставочного стенда на E3 2019

Лента публикаций