Бабуля разматывает спецназ — это запись демо-версии Watch Dogs Legion

14.06.2019 6:13

Бабуля разматывает спецназ — это запись демо-версии Watch Dogs Legion

На ютуб-канале UbiCentral вышел ролик с демо-версией Watch Dogs Legion, которую показывали на E3 2019. В нем есть небольшие проблемы с аудио и видео, потому что автор видео нарезал футаж из лайв-трансляции.

Зато в нем целых 30 минут игрового процесса. Все начинается в баре — игрок, естественно, управляет пожилой дамой, которая находит подходящего человека в команду DeadSec. Но для вербовки нужно выполнить его задание — избавиться от его личной информации в Скотланд-Ярде.

Внутри здания бабуля-хакер взламывает камеры и управляет дроном, чтобы достичь цели. В какой-то момент приходится вступить в бой со спецназом.

После окончания миссии мы вербуем нужного человека и можем выбрать ему класс: боец ближнего боя, хакер или мастер проникновения. А еще и дополнительные перки.

Затем нам показывают геймплей за мастера проникновения. Он взламывает дрон, чтобы сбросить груз со взрывчатым веществом на противника, становится невидимкой, делает невидимыми тела поверженных врагов и предпочитает убирать их по-тихому.

А в конце играют за бойца, попавшего в засаду. Тут все привычно. В какой-то момент персонажа побеждают, и дается выбор — сдаться или продолжить бой. Игрок выбирает второй и погибает. Воскресить NPC нельзя.

Подробности о новой системе NPC в игре читайте здесь.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One и PC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ice-Pick Lodge выпустила публичную демоверсию «Мора». Она подойдет тем, кто об игре ничего не знает Работу найти не так и сложно. Музыка в нашей жизни Работа системного администратора Virtus.pro стала чемпионом турнира Adrenaline Cyber League по Dota 2

Лента публикаций