CD Projekt не стала выпускать The Witcher 3.5 ради наживы

14.06.2019 9:36

CD Projekt не стала выпускать The Witcher 3.5 ради наживы

На выставке Е3 2019 CD Projekt заявила, что с имеющимися наработками и технологиями могла бы в кратчайшие сроки сделать The Witcher 3.5, тем самым удовлетворив огромный спрос среди поклонников похождений Геральта из Ривии и заработав на этом кучу денег. Однако студия решила отказаться от этой затеи, так как не собирается превращаться в «фабрику по производству игр».

«Мы хотели бы рассказать больше историй о Ведьмаке, но когда и как именно это произойдет, я вам не могу сейчас сказать, – заявил основатель CD Projekt Марчин Ивински. – Мы не фабрика по производству игр. Мы относимся к играм как к искусству».

Ивински добавил, что разработка нового проекта – это всегда вызов для команды и возможность сказать новое слово в конкретно взятом жанре. Именно поэтому разработчики переключились на разработку Cyberpunk 2077, когда поняли что тема с «Ведьмаком» исчерпала себя с выходом великолепной третьей части – The Wild Hunt.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Расписание на последний день группового этапа TI9 Слух: новую игру по вселенной DC анонсируют 26 апреля. В сети уже появился потенциальный тизер Сравнения версий Xenoblade Chronicles для Wii и Nintendo Switch Икуми Накамура покинула Tango Gameworks Эмилия Кларк рассказала, что бы она хотела стащить со съемочной площадки «Игры престолов»

Лента публикаций