Wolfenstein: Youngblood будет включать микротранзакции

13.06.2019 15:24

Wolfenstein: Youngblood будет включать микротранзакции

Следующая игра серии Wolfenstein – Youngblood – будет включать микротранзакции, которые так сильно раздражают в последнее время многих геймеров. Об этом старший геймдизайнер Андреас Ойерфорс рассказал в интервью VG247 на выставке Е3 2019.

Он объяснил, что игроки смогут покупать за реальные деньги так называемые «золотые слитки», которые выступают внутриигровой валютой и используются для покупки скинов и эмоций, а также улучшений и различных аксессуаров для оружия. По словам Ойерфорс, все эти примочки вполне реально получить во время игры без дополнительных трат.

«Я играл в игру на работе последние две недели и ни разу не воспользовался миктротранзакциями. Вам тоже нет нужды этого делать, но они там предусмотрены – на случай, если вы вдруг захотите ускорить процесс», – объяснил он.

Релиз Wolfenstein: Youngblood состоится 26 июля 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Oppo представила смартфон A9 в стильных цветовых вариантах Рошаны похоронили СНГ! Gambit проиграла Alliance и не получила прямой инвайт на TI9 по Dota 2 Строительные экскаваторы - незаменимая техника при грунтовых работах Джейн Фостер была Тором, теперь же она станет Валькирией — прямиком со страниц The War of the Realms Ты или качок, или пузан? Джейсона Момоа обвинили в непохожести на Аквамена в реальной жизни

Лента публикаций