В Planet Zoo будут невероятно реалистичные животные, но не будет сцен спаривания

07.07.2019 7:47

В Planet Zoo будут невероятно реалистичные животные, но не будет сцен спаривания

Специалист компании Frontier Developments, арт-директор Лиза Баувенс, рассказала о создании невероятно реалистичных животных в Planet Zoo.

Лиза рассказала о скрупулезном вытачивании каждого животного:

Нам пришлось провести множество исследований. У нас есть сотни часов видеоматериалов из разных источников, сделана куча фотографий и снято множество видео из различных зоопарков. Мы работаем со ссылками из документальных фильмов о дикой природе и очень тесно сотрудничаем с зоологом из Кембриджского университета.

Каждое животное в Planet Zoo имеет за собой гигантский документ Word, заполненный тщательно отобранными фактами обо всем, начиная от продолжительности жизни животного и до того, какой температурный диапазон они предпочитают. Мы хотим создать самых аутентичных животных, которых вы когда-либо встречали в видеоиграх, поэтому мы тратим много времени на подготовку и производство каждого животного.

Также Лиза поделилась подробностями относительно визуальной составляющей игры:

Помимо потрясающего рендеринга меха, мы гордимся шейдером глаз — это не так заметно, конечно, как движение меха у животного, однако когда вы посмотрите в глаза, например, шимпанзе, то сможете понять, какое у него настроение и что он хочет.

Самое удивительное, что животные в нашей игре могут ничего не делать, но при этом оставаться очень живыми — они всегда "думают", даже когда находятся в бездействии. Они будут смотреть вокруг себя и наблюдать за другими животными или посетителями зоопарка, они будут нюхать воздух или потряхивать ушами, они будут махать хвостиком или вздыхать. Мы вложили много любви в самые незаметные анимации — игрок может в любой момент зайти к одному из своих любимых животных, поэтому оно всегда должно быть выразительным и наполненным жизнью.

Лиза аккуратно затронула тему спаривания животных:

Это будет происходить за кадром. Мы уважаем конфиденциальность животных и хотим, чтобы люди могли наслаждаться Planet Zoo целыми семьями! Мы много думали об этом и обнаружили, что даже в большинстве документальных фильмов о дикой природе темы спаривания рассматриваются с большой осторожностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Привет «Игре престолов»! В промо-роликах новых «Людей в черном» засветились стакан с кофе и бутылка На Comic Con SPB приедут актеры, сыгравшие Коннора и Трейси из Detroit: Become Human Мы уверенными в качестве нашей продукции Популярный СНГ «дотер» Илья «Lil» Ильюк назвал 5 причин, почему не стоит идти в киберспорт Игрока Overwatch League закидали помидорами в ресторане

Лента публикаций