Организаторы турнира по CS:GO потеряли кубок. И это не шутка

03.06.2019 5:34

Организаторы турнира по CS:GO потеряли кубок. И это не шутка

Команда Team Liquid по Counter-Strike: Global Offensive так и не получила свой чемпионский кубок, потому что организаторы его просто потеряли.

Ночью 2 мая завершился турнир DreamHack по CS:GO. О том, как Team Liquid в напряженном финале переиграла ENCE со счетом 2:1 можете прочесть в нашей предыдущей заметке.

Счастливые игроки Team Liquid, отбив друг другу пятюни, уже направлялись к трофею, как вдруг оказалось, что его нет. Игрокам подарили чемпионские кольца, но кубка так и не дали. Судя по лицам ребят, они были несколько озадачены.

По словам организаторов, трофей пропал из-за службы доставки United Parcel Service, которая его потеряла.

Команде обещали выслать кубок, как только он будет найден.

Финальное противостояние длилось порядка 3-4 часов, забавно, что этого времени организаторам не хватило, чтобы разобраться со службой доставки.

На большинстве турниров трофей с первого дня красуется на самой сцене, а не доставляется курьером к финалу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В новых мемах по аниме «Невероятные приключения ДжоДжо» Дио постоянно куда-то идет Салон Кукол в ТВЦ "Тишинка" Сегодня слушаем The Bottom Line — No Vacation. Классический солнечный поп-панк Lucasfilm делает что-то по Knights of the Old Republic «Убились всей командой об одного». NAVI по CS:GO отдала игру Astralis из-за глупейшего момента

Лента публикаций