Про-игрок в CS:GO пожаловался на ложный бан от патруля

03.06.2019 3:24

Про-игрок в CS:GO пожаловался на ложный бан от патруля

21-летнего американского игрока по Counter-Strike: Global Offensive Тейлора «Drone» Джонса забанил патруль за «грифинг». Игрок уверяет, что не виноват.

Drone пожаловался, что несправедливо получил бан на месяц. Причем его обвиняют не в читерстве, а в «грифинге», то есть, намеренной порче игры союзникам. Бан Тейлору выписал патруль, который состоит из обычных игроков, рассматривающих спорные случаи в CS:GO.

Этот бан может помешать игроку участвовать в отборочных на «мейджор».

Drone уверяет, что не портил никому игру, а репортов ему накидала вражеская команда. Единственное, что он сделал — убил случайно союзника в перестрелке.

Тейлор даже приложил скриншоты игр, после которых получил бан, каждую из них он закончил на первом месте. При таком счете сложно намеренно портить игру команде. К тому же он играл со своими друзьями, а игрок, которого он нечаянно убил, — это его тиммейт из профессиональной команды.

Drone выступает на профессиональной сцене всего несколько лет, но уже успел поиграть за команду Envy. Сейчас он числится игроком североамериканского стака Peekerʼs Advantage.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Даже в Civilization VI появилась своя «королевская битва» — Red Death Даже если вы не любите ностальгировать Activision официально анонсировала Call of Duty: Modern Warfare. Это действительно перезапуск серии Как Ubisoft планирует убить серый рынок, где перепродаются игры Сценарист «Мстителей: Финал» сравнил эффект от щелчка Таноса со рвотой

Лента публикаций