Про-игрок в CS:GO пожаловался на ложный бан от патруля

03.06.2019 3:24

Про-игрок в CS:GO пожаловался на ложный бан от патруля

21-летнего американского игрока по Counter-Strike: Global Offensive Тейлора «Drone» Джонса забанил патруль за «грифинг». Игрок уверяет, что не виноват.

Drone пожаловался, что несправедливо получил бан на месяц. Причем его обвиняют не в читерстве, а в «грифинге», то есть, намеренной порче игры союзникам. Бан Тейлору выписал патруль, который состоит из обычных игроков, рассматривающих спорные случаи в CS:GO.

Этот бан может помешать игроку участвовать в отборочных на «мейджор».

Drone уверяет, что не портил никому игру, а репортов ему накидала вражеская команда. Единственное, что он сделал — убил случайно союзника в перестрелке.

Тейлор даже приложил скриншоты игр, после которых получил бан, каждую из них он закончил на первом месте. При таком счете сложно намеренно портить игру команде. К тому же он играл со своими друзьями, а игрок, которого он нечаянно убил, — это его тиммейт из профессиональной команды.

Drone выступает на профессиональной сцене всего несколько лет, но уже успел поиграть за команду Envy. Сейчас он числится игроком североамериканского стака Peekerʼs Advantage.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жизнь после релиза: Days Gone в российском PSN внезапно подешевела до 4 тысяч рублей Epic Games не выплатила игрокам $187 тыс. призовых Electronic за 2 секунды убил трех игроков из дробовика на турнире по CS:GO Игрока по CS:GO приняли за радикального националиста из-за символа на футболке Слух: бета-тестирование World of Warcraft: Classic начнется уже совсем скоро!

Лента публикаций