Зрители реагируют на возможную смерть важного героя в «Бойтесь ходячих мертвецов»

30.09.2019 7:34

Зрители реагируют на возможную смерть важного героя в «Бойтесь ходячих мертвецов»

Канал AMC показал последнюю серию 5 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов», закончившуюся клиффхэнгером — возможной смертью одного из главных персонажей.

Речь о Моргане, персонаже из основного сериала, перебравшегося в спин-офф. В финале на него напала Вирджиния, лидер большой группы выживших. Она заявляет, что в ее будущем для него нет места и стреляет — пуля попадает в область рядом с сердцем.

Морган сильно ранен, Вирджиния пытается его добить, но оружие заклинивает. Она оставляет его умирать. В последние секунды мы видим, как к раненому Моргану идут мертвецы.

Реакции зрителей:

Если Морган Джонс умрет, то это докажет несостоятельность авторов прописать персонажей. Он пришел в сериал, других персонажей сделали его жалким подобием, а потом для него наступил момент перемен — всё.

Это неуважение.

Если это серьезно станет концом Моргана после 10 лет… мы устроим бунт.

Если он умрет в одиночестве, никак на закончив историю с Риком, персонажами «Ходячих мертвецов» или его новыми друзьями из спин-оффа — это будет бессмыслицей и пощечиной фанатам.

Если Морган умрет, я не буду смотреть шестой сезон. Все просто. «Ниган на минималках» не мог прикончить персонажа, выжившего с момент в первого сезона.

Шоураннеры тем временем дали интервью для Insider, где обсудили судьбу персонажа. Звучит так, будто Морган все еще жив:

«Слушайте, он истекал кровью после ранения. А к нему еще и ходячие приближались. Ранение в плечо или сердце — это серьезное ранение, которое будет не просто пережить».

В комиксах персонаж погиб еще в 82-м выпуске (примерно пятый сезон основного сериала) — его укусил ходячий, после чего Мишонн отрубила Моргану руку. Он истек кровью.

  • Тем временем появилось немного новых деталей о сольном фильме Рика Граймса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выход фантастической пошаговой стратегии Phoenix Point откладывается до декабря Моддер несколько лет пытается добавить Человека-паука в GTA: San Andreas. Выглядит прикольно Такой всем нужный Парацетамол Аниме «Ванпанчмен» подверглось цензуре из-за неприличного жеста главного злодея Е3 2019: карманный Геральт — «Ведьмак 3: Дикая Охота» выйдет на Switch

Лента публикаций