Total War: Three Kingdoms стала самой быстро раскупаемой игрой серии

30.05.2019 9:45

Total War: Three Kingdoms стала самой быстро раскупаемой игрой серии

Новый проект Creative Assembly преодолел отметку в миллион проданных копий в первую же неделю после релиза. После премьеры игра обошла все остальные стратегии в сервисе Steam.

«Работая над Three Kingdoms, мы знали, что готовим нечто особенное, но отзывы новых игроков и давних поклонников серии превзошли самые смелые наши ожидания, — рассказывает директор по продукту Роб Бартоломью. — Многие пользователи уже назвали игру лучшей из когда-либо выпущенных в линейке Total War. Мы чрезвычайно гордимся нашим детищем».

Впервые местом действия Total War является Древний Китай. С помощью двух отдельных режимов, один из которых основан на исторических данных, а второй представляет романтизированную версию событий, стратегия Total War: Three Kingdoms пытается воссоздать один из самых захватывающих периодов истории Поднебесной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реалистичный гоночный стимулятор Сэмюэл Л. Джексон рассказал, как по его мнению должен умереть Ник Фьюри Реклама на пакетах - дешево и эффективно В Overwatch стартует новый ивент «Предчувствие бури» «ВАНЯ ПУДЖ». В «Вечернем Урганте» показали ролик с участием капитана VP — Solo

Лента публикаций