В файлах Sekiro нашли упоминание Great Rune, новой игры FromSoftware и Джорджа Мартина. Она реальна!

30.05.2019 8:24

В файлах Sekiro нашли упоминание Great Rune, новой игры FromSoftware и Джорджа Мартина. Она реальна!

Моддер TKGP обнаружил в файлах Sekiro: Shadows Die Twice упоминание проекта Great Rune, которым занимается FromSoftware в сотрудничестве с Джорджем Мартином. Его пока еще не анонсировали официально, но слухов и фактов так много, что сомневаться уже как-то странно.

Итак, что он обнаружил.

Вы видите перед собой скриншот файла, в котором указаны неиспользованные материалы для игры. Подсвеченное голубым — это директива, включающая в себя кодовое название GR (то есть Great Rune, хотя это неточное название).

FromSoftware в каждой своей игре тестят что-то для будущей. И подписывают их кодовыми названиями. Например, Bloodborne была SPRJ, Dark Souls 3 была FDP, а Sekiro — NTC.

То есть у нас есть подтверждение, что студия действительно работает над игрой. А еще, возможно, она разрабатывается на их внутреннем движке, а не на Unreal Engine 4, как сообщалось раньше.

Недавно Джордж Мартин подтвердил свое участие в неизвестном японском проекте. После этого СМИ начали делиться информацией о нем. Официального анонса пока что не было. Надеемся на E3?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Олдскульная аркада Knights and Bikes превратится в анимационный спин-офф "Ведьмак" от Netflix обзавелся первыми фотографиями Геральта, Цири и Йеннифер Торги криптовалютами и оформление документации Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament, потому что игра не нашла своей "сути" Mail.Ru выпустит Warface Mobile на iOS и Android

Лента публикаций