В 2007 году Джордж Мартин в облике Тириона пообщался с фанатами в игре Second Life. Мы серьезно

28.05.2019 6:05

В 2007 году Джордж Мартин в облике Тириона пообщался с фанатами в игре Second Life. Мы серьезно

В 2007 году, когда сериала «Игра престолов» не существовало, а Second Life была популярна, Джордж Мартин устроил там общение с фанатами по поводу своих произведений. Это была промо-компания книги «Ретроспектива».

Second Life — это когда-то популярный виртуальный мир, в котором люди могли быть кем угодно. Джордж Мартин выступал в аватаре Тириона. У остальных облики были куда безумнее.

Писатель прочитал несколько отрывков и ответил на вопросы фанатов. Например, рассказал, что планирует написать семь книг из цикла «Песнь льда и пламени». На тот момент он написал четыре. И даже прочитал отрывок из пятой книги «Танец с драконами», которая вышла только в 2011 году.

А под конец к Джорджу Мартину присоединились аватары Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса, потому что анонс сериала «Игра престолов» состоялся совсем недавно. Они пообещали, что будут верны первоисточнику. А писатель произнес следующее:

Я знаю, что пишу книги медленнее, чем раньше, но я работаю. Мне придется оставаться впереди Дэна с Дэвидом. Будет ужасно стыдно, если события сериала догонят события книг.

Нарезку из выступления можно посмотреть ниже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элизабет Олсен проходила кастинг на роль Дейенерис, и «это было ужасно» Билеты на LAN-финал Warface Syndicate уже можно приобрести Для чего нужны стилисты Стала известна точная дата выхода «убийцы флагманов» OnePlus 7 Игры про городскую жизнь

Лента публикаций