У ночных эльфов в World of Warcraft есть черная прическа. Но почему-то только у охотников на демонов

28.05.2019 4:03

У ночных эльфов в World of Warcraft есть черная прическа. Но почему-то только у охотников на демонов

С выходом обновления 8.1 под названием «Волны возмездия» для World of Warcraft: Battle for Azeroth у геймеров появилась возможность открыть новую опцию внешнего вида (черные глаза) для ночных эльфов за прохождение цепочки квестов «Вознесение Тиранды» на Темных берегах.

Недавно пользователь Reddit под ником Asmundr обратил внимание, что в файлах игры ко всему прочему числятся черные прически, предназначенные для той же расы. По идее, их можно получить таким же образом, однако он не смог обнаружить их в самой MMORPG.

Впрочем, другие участники форума все-таки смогли найти черную прическу в World of Warcraft, но почему-то только у охотников на демонов. Видимо, таким образом Blizzard хотела подчеркнуть уникальность героического класса, хотя и было бы логичным сделать опцию доступной для всех. К тому же многие вспомнили, что черные волосы для ночных эльфов — это норма, согласно лору.

Недавно арт-директор Blizzard рассказал, что вселенная Warcraft вообще могла остаться без ночных эльфов. А до этого компания продемонстрировала еще одну короткометражку, вновь посвященную Вароку Саурфангу. В ней он обращается за помощью к Траллу, бывшему вождю Орды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все ненавидят Envy. Он опять некрасиво поступил со своими тиммейтами Huawei P Smart Z: представлен первый смартфон компании с выдвижной селфи-камерой В последнем трейлере «Годзиллы 2: Король монстров» наступает настоящий апокалипсис Приглашаем принять участие в рулетке КС ГО Bethesda выпустила сумасшедший релизный трейлер Rage 2

Лента публикаций