Джеймс Кэмерон пообещал фильму «Терминатор: Темная судьба» рейтинг R и раскрыл подробности сюжета

27.05.2019 0:56

Джеймс Кэмерон пообещал фильму «Терминатор: Темная судьба» рейтинг R и раскрыл подробности сюжета

23 мая вышел первый, очень спорный трейлер к фильму Terminator: Dark Fate, известному у нас как «Терминатор: Темная судьба».

Картину снял режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер, а Джеймс Кэмерон выступает продюсером, а над сценарием работали такие светила современного остросюжетного сценарного дела, как Дэвид Гойер, Джастин Роудс и Билли Рэй.

В новом интервью YouTube-каналу Flicks and the City Кэмерон упомянул, что у нового «Терминатора» будет возрастной рейтинг R или 16+ — как у первого, второго и, как ни странно, третьего «Терминаторов». Только с четвертой части рейтинг рухнул до 12+ вместе с попытками создателей Salvation и Genisys превратить мрачную взрослую историю в коммерческую сказочку.

Кэмерон, впрочем, про третью часть тоже не помнит:

Мне кажется, тон у фильма тот же, что и у первого и второго. Рейтинг R, все мрачно, сурово, быстро, интенсивно, линейно. Все происходит в течение 36 часов.

О сюжете фильма Кэмерон сообщил следующее:

Саре пришлось стать охотником на Терминаторов. Она не ждет, пока ее начнут преследовать, она сама — преследователь. Она научилась предугадывать, где они выскочат из будущего, и убивает их. Все настолько просто.

То есть вроде бы понятно, почему у Сары базука и откуда она появилась в трейлере… хотя все равно не совсем ясно, зачем смотреть фильм, до такой степени состоящий из CGI и снятый ровно в том же стиле, что и заставка к первому «Дэдпулу». Интересно, что оригинальное видео интервью с Кэмероном на данный момент удалено с канала.

«Терминатор: Темная судьба» выйдет на российские экраны 31 октября 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следующие беспроводные наушники Apple назовут AirPods Pro Джокер из Persona 5 уже доступен в Super Smash Bros. Ultimate Эмилия Кларк рассказала, что бы она хотела стащить со съемочной площадки «Игры престолов» Канье Уэст наконец-то выпустил альбом. Jesus Is King звучит очень необычно Саб-Зиро в новом фильме по Mortal Kombat сыграет актер из «Рейда»

Лента публикаций