Количество диалогов в «Игре престолов» падало с каждым сезоном. Вместе с качеством?

27.05.2019 2:57

Количество диалогов в «Игре престолов» падало с каждым сезоном. Вместе с качеством?

Пользователь Github составил любопытный график, согласно которому количество реплик персонажей падало с каждым сезоном «Игры престолов» — от великолепного, шекспировского текста оригинальных книг к личным скромным наработкам сценаристов и творческому банкротству финала. В 8 сезоне вообще было сказано меньше всего реплик в истории сериала.

Как видите, число слов в минуту колеблется от 70 (первый сезон) до 5 (восьмой).

Народные массы уже шутят на тему:

Есть и более серьезная аналитика:

Последняя серия 8 сезона «Игры престолов» отличается просто разительным падением качества в диалогах и монологах: все эти «ты моя королева», «я сделаю мир лучше» и «у кого тут самая лучшая история» делают отдельные участки финала несмотрибельными.

Это явно был элемент, которому шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс в финальном сезоне уделяли меньше всего времени. Так много сцен и сюжетных поворотов можно было спасти, просто дав персонажам нормально, человеческим языком объяснить свои действия!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дошкольный период развития малыша: что выбрать для игры Про-игрок в League of Legends Sneaky вновь сделал женский косплей. Он реально крутой В Ярославле установили памятник потерянному «айфону» Bethesda представила водку Doom Флеш игры для девочек

Лента публикаций